Вы вошли как Гость замка | Группа "Гости" | Ваша страничка | Читать ЛС | Выход | | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Личные новости. [8]
Все что я лично когда-то думаю, или что-то со мной происходит и я желаю этим поделиться - все это будет в этой категории.
Культура, религия, мифология [7]
Что тут непонятного. Про культы и течения, культуру древних народов (преимущественно скандинавов). Буду постить здесь.
Новости сайта [9]
Все что связано с обновлением контента на сайте, его модернизациями, перестройками и etc. Все технические дела буду писать сюда.
Elder Scrolls [2]
Все что связано с игрушкой Elder Scrolls: то есть скриншоты, моды, новости и мои личные по ним мнения.
Hi-Tech [19]
В этом разделе буду публиковать новости компьютерной индустрии. Не все конечно, но те, которые меня заинтересуют.
Историческая тема [4]
Что поделаешь - люблю историю. Мифологию тоже кстати. Все, что попадает под эти две категории буду писать сюда.
Музыкальная тема [19]
Думаю тут все понятно. Всем нам нравится какая-то музыка, и иногда хочется о ней поговорить.
Общие новости [57]
Все виды мировых новостей и прочих отвлеченных вопросов...
Наш опрос
Верите ли вы в Ктулху?
Всего ответов: 71
   
Главная » 2008 » Апрель » 11 » Даешь культуру зэкам!
Даешь культуру зэкам!
19:46

Лента.ру отчаянно телеграфирует населению:

"Президент Российской академии художеств Зураб Церетели работает над очередным памятником, сообщает агентство "Интерфакс". Скульптор планирует установить 100-метровую фигуру Христа на Соловках в память о жертвах политических репрессий.
"На Соловках я хочу установить 100-метровую фигуру Христа, она станет музеем, на скрижали которого будут занесены имена всех погибших в тех местах", - заявил Церетели. " Читать оригинал.

Гениальная мысль. Поставить в местах бывшего заключения статую Христа и написать на ней имена уголовников: предателей, убийц, насильников, шпионов. Иисус, говорят, был добрым парнем, но Зураб наш, Церетели, по-видимому, решил и его переплюнуть.

Радуют размеры статуи. Стометровый Иисус - это покруче, чем Родина-Мать и Статуя Свободы вместе взятые. После такого благодатного поступка, как бы там, на небесах, не ужаснулись, и не вернули всех жертв кровавого сталинского режима назад (они то все были святыми, мы то теперь знаем!!! ;)). Строить новый памятник будут, видимо, на деньги жаждущих справедливости и демократизации налогоплательщиков, то есть нас с вами.
Я вот всё жду, когда же Церетели построит в России пирамиду, хотя бы как у Хеопса. Например, для святого, всеми любимого Бори Ельцина. Перезахоронить священные мощи ЕБНа в пирамиде было бы очень занятно и трогательно. Естественно, на стенах должны быть выбиты в виде рельефов великие дела усопшего: раздел СССР, чеченская война, приватизация гос-собственности и ежедневные пьянки.

Кстати говоря: есть неподтвержденное мнение, что основой статуи послужит мемориал Петру первому, что в Москве у Обводного канала. Как раз по высоте подходит. Осталось только основание под ноги Иисуса "загримировать", а поверх мачт уместить башку. Для усиления эмоционального окраса композиции, неплохо бы положить у ног Христа порубленного змея (того, что людям нехорошие яблочки в Библии впаривал), символизирующего крах жЫдо-упырской советской системы. У ног Сына-Божьего-во-граните следует вырыть глубокий ров, каждый день расстреливать и скидывать в него милиционеров, чтобы хоть как-то скомпенсировать долг перед незаконно (!!!) осужденными сталинским режимом политическими и уголовными преступниками. А дальше веселее пойдет. Хорошее, полезное для вылезающей из задницы страны делает Зураб наш, Церетели.

Категория: Общие новости | Просмотров: 284 | Добавил: Nidhoggr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
      Статистика
      Copyright RADt © 2007