Вы вошли как Гость замка | Группа "Гости" | Ваша страничка | Читать ЛС | Выход | | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Личные новости. [8]
Все что я лично когда-то думаю, или что-то со мной происходит и я желаю этим поделиться - все это будет в этой категории.
Культура, религия, мифология [7]
Что тут непонятного. Про культы и течения, культуру древних народов (преимущественно скандинавов). Буду постить здесь.
Новости сайта [9]
Все что связано с обновлением контента на сайте, его модернизациями, перестройками и etc. Все технические дела буду писать сюда.
Elder Scrolls [2]
Все что связано с игрушкой Elder Scrolls: то есть скриншоты, моды, новости и мои личные по ним мнения.
Hi-Tech [19]
В этом разделе буду публиковать новости компьютерной индустрии. Не все конечно, но те, которые меня заинтересуют.
Историческая тема [4]
Что поделаешь - люблю историю. Мифологию тоже кстати. Все, что попадает под эти две категории буду писать сюда.
Музыкальная тема [19]
Думаю тут все понятно. Всем нам нравится какая-то музыка, и иногда хочется о ней поговорить.
Общие новости [57]
Все виды мировых новостей и прочих отвлеченных вопросов...
Наш опрос
Верите ли вы в Ктулху?
Всего ответов: 71
   
Главная » 2008 » Август » 8 » Грузия напала на Осетию.
Грузия напала на Осетию.
20:32
Очень удачно выдался первый день олимпиады в Пекине. Коварные грузины в лице Миши Саакашвили (далее по тексту "обезьянко") решили ударить сразу по двум фронтам, выслав на олимпиаду свою сборную, а одновременно с этим введя в Южную Осетию войска. По заявлениям обезьянки это все делается исключительно на благо мира во всем мире, в том числе и отстрел мирных осетин снайперами, а также разравнивание деревень залпами грузинских "Градов" и убийство российских миротворцев.

Грузины взяли шесть деревень в Южной Осетии, а также зашли в столицу республики - Цхинвали - несколькими колоннами танков и БМП. В воздух были подняты имеющиеся у грузинских ВВС самолеты Су-25 "Грач". Были убиты миротворцы - граждане России, пытавшиеся не допустить начала боевых действий. Но грузинская сторона вероломно нарушила все договоренности и решила наплевать как на добровольные инициативы наших людей, так и на их жизни.
И что же? Уже получают. Поступили данные - на территорию Южной Осетии перебрасываются части 58-й армии РФ. Танковые колонны Российской армии (говорят, что около 150 танков) достигли Цхинвали и мощным сосредоточенным огнем выбили грузин из города. Осетины работают из гранатометов, уничтожают танки. Грузинское МВД признало, что после обстрелов российскими войсками грузинской армии пришлось отступить из Цхинвали и "уйти из нескольких районов города".

Далее выкладываю описание ситуации "на местах", с комментариями человека с форума flashpoint.ru (камрад СнежOk). Очень неплохо наши войска принялись утюжить грузинских оккупантов. Прочитайте сами.

Оригинал.

"Извиняюсь, что под чёрным ником. Под "белым" не комильфо. Разговаривал с СК.
Он сейчас в Осетии на аэродроме **** 45км от Цхинвали. Творится ПЦ. У осетин вся "броня" - парадная. Три танка перегнали на север и половину БМП-2. бэхи-1 бросают и пытаются поджечь. Миротворцы стреляют едва ли на поражение, отбивают у осетин БМП-1 и гонят на север. Один прогонял мимо их базы в одиночку мехвод. Су-25 грызунов зашёл на него и опустошил пару КМГУ. Попал, ессно. Без вреда, ессно. Приехал без краски с торчащими в броне иглами и осколками. Не знаю, что свистит МИД, пара МиГ-29 - разведчиков летает регулярно. Посты миротворцев 7 раз запрашивали поддержку с воздуха. 4 вылета Ми-24*** у них было. Один его. Перехватывал и отгонял грызуна - "грач". Тот с напрягом летает, стал дразнить и провоцировать, так неумело, что, заходя в атаку, почти всё времия подстовлялся под ГШ-23 и воздух. Сам РВВ не нёс. Подвеска - КМГУ и многобалочные с сотками, ими более эффективно бомбить, чем крупнокалиберными. Ракет нет. После предупредительной очереди перед превосходящим противником отступил. Подошли МиГ-*1 антикварный и Су-25"Жидофайтер" (дословно) (заапаный Израилем). Узнал по РВВ - вместо 60 или 73 похожие на Р-3(13) воздухи. Пилот опытный, заставил СК повертеться, держа для "невест" и пушки оператора. РВЗ и НАР не нёс тоже - бомбы и КМГУ. Отошли, тот вернулся, боится как будут с опером отчитываться за пустые звенья в ленте. Ругает всё на свете. С 45 км виден столб дыма и "небо белое" от инверсионных следов акаций и градов. Группа у них очень сильная, с современным воздухом и землей, даже вместо НАР - 8Кор. Общался с пилотами мигов. Грызуны не умеют воевать - складируют возле градов ракеты в штабеля - С-8 или пушка, и артточки нет. Колонны идут по 70-80 машин и танков без шилок и ЗРК как цель. Говорят, что для их вертов, три минуты работы. Штаб не мычит не телится. Пригнали на базу пару тунгусок. Несмотря на сие, грач гузей подлетал к ним на выстрел рогатки. У вертов двигатели греются, чтоб ВСУ не запускать 3мин, наливники стоят рядом. Но опять без РВЗ и РВВ - СПБ не попадёт. ПЗРКшники и тунгуски сопровождали его, но грач действовал на нервы, как Камикадзе, не понимая, что не успеет даже катапультироваться. Верты с РВВ и "иглами" стояли прогретые. Улетел. Ждут приказа. Смотрят на горящий Цхинвал. Мимо идут наши танки. "Фаворит" в горах кроет всё до тбилиси.
О потерях. Вночале грызуны корркектировали грады еврейскими БПЛА, потом сбили, как выразился, три штуки электромагнитными пушками, ИМХО, целевые наводчики помехи, потеряв связь с опером, ДПЛА бьётся. Сбили под цхинвалом "иглой" грача осетины. Грузы заявили вначале, что российский, потом, что их Су сбит нашим 29й, но это ложь. Три ирокеза потеряли. От стрелкового оружия, или у экипажей наших БМП-БМД нервы сдали - 30мм для вьетнамского картона, слишком. Осеты, которых он слышал, говорят что видели апач или кобру, но их по определению у грызунов нет. Если учесть незнание, аэрофобию с паникой и то, что кобра - апдейт ирокеза, становится понятно, что Ю-эйч-1 с подвесками.
В цхинвале до 30 грузинских Т-72 горит, всё РПГ. Осетинские танкисты разбежались первыми. Грызуны заманили сами себя в котёл и полность подставились под верты и авиацию. НАШИ ЖДУТ ПРИКАЗА.
(ПС, постораюсь стенограмму выложить на каком-то военном форуме, если возьмёт, и дать сцыль). Мну тута нет:-)
И чуть позже
Серёга сам назвонил. ППЦ!!!! Парой 24х расстреляли колонну на подступах к цхинвалу. за 30 машин, из нмх танков3 и бмп/бтр 8. Убили по два блока 8Кор и 12 атак на двоих. СК ирокез располовинил. Лежат 2 Су-25, один Мигарь, другой, атаковав верты, получил "невесту".
ПС. Госдепартамент США призвал ГРУЗИЮ (!!!!!!) немедленно прекратить кровопролитие. Бегу за дагестанским!"

С комментариями.

Извиняюсь, что под чёрным ником. Под "белым" не комильфо. Разговаривал с СК.
Он сейчас в Осетии на аэродроме **** 45км от Цхинвали. Творится ПЦ. У осетин вся "броня" - парадная. Три танка перегнали на север и половину БМП-2. бэхи-1 бросают и пытаются поджечь. Миротворцы стреляют едва ли на поражение, отбивают у осетин БМП-1 и гонят на север. Один прогонял мимо их базы в одиночку мехвод. Су-25 грызунов зашёл на него и опустошил пару КМГУ.

"Контейнеры малогабаритных грузов КМГУ (КМГУ-2) предназначены для боевого применения авиабомб малых калибров, не имеющих подвесных ушков, и мин. "
БМП наша, СУ-25 грузии

Попал, ессно. Без вреда, ессно. Приехал без краски с торчащими в броне иглами и осколками. Не знаю, что свистит МИД, пара МиГ-29 - разведчиков летает регулярно. Посты миротворцев 7 раз запрашивали поддержку с воздуха. 4 вылета Ми-24*** у них было. Один его. Перехватывал и отгонял грызуна - "грач".

все правильно перевел
ЕГО - Это вылет СК, человека, с которым разговаривал автор.
Он отгонял СУ-25 (судя пов сему тот что налетал на БМП)


Тот с напрягом летает, стал дразнить и провоцировать, так неумело, что, заходя в атаку, почти всё времия подстовлялся под ГШ-23 и воздух. Сам РВВ не нёс. Подвеска - КМГУ и многобалочные с сотками, ими более эффективно бомбить, чем крупнокалиберными. Ракет нет.

РВВ - Ракеты Воздух-Воздух, т.е. с МИ24 (я так понял на нем летает "СК") ничего сделать не мог.


После предупредительной очереди перед превосходящим противником отступил. Подошли МиГ-*1 антикварный и Су-25"Жидофайтер" (дословно) (заапаный Израилем). Узнал по РВВ - вместо 60 или 73 похожие на Р-3(13) воздухи.

МиГ-*1 и СУ-25 - принадлежат Грузии


Пилот опытный, заставил СК повертеться, держа для "невест" и пушки оператора. РВЗ и НАР не нёс тоже - бомбы и КМГУ.

Я так понял "Невеста" - ракета Воздух Воздух


Отошли, тот вернулся, боится как будут с опером отчитываться за пустые звенья в ленте. Ругает всё на свете.

За растраченные боеприпасы "ипут?"


С 45 км виден столб дыма и "небо белое" от инверсионных следов акаций и градов. Группа у них очень сильная, с современным воздухом и землей, даже вместо НАР - 8Кор.

Про Грузин - оснащены хорошо видимо


Общался с пилотами мигов. Грызуны не умеют воевать - складируют возле градов ракеты в штабеля - С-8 или пушка, и артточки нет. Колонны идут по 70-80 машин и танков без шилок и ЗРК как цель.

Грузины ходят в колоннах без прикрытия Зенитных комплексов


Говорят, что для их вертов, три минуты работы. Штаб не мычит не телится. Пригнали на базу пару тунгусок. Несмотря на сие, грач гузей подлетал к ним на выстрел рогатки.

У наших нет приказа. Хотя могли бы давно сравнять все, штаб тянет резину


У вертов двигатели греются, чтоб ВСУ не запускать 3мин, наливники стоят рядом.

Двигали греют, но Силовую Вспомогательную установку не запускают, следовательно для запуска двигателя МИ24 требуется 4 минуты. Наливняки - Заправщики


Но опять без РВЗ и РВВ - СПБ не попадёт.

РВЗ -РАкеты воздух Земля
РВВ - ракеты воздух воздух
СПБ - хз


ПЗРКшники и тунгуски сопровождали его, но грач действовал на нервы, как Камикадзе, не понимая, что не успеет даже катапультироваться. Верты с РВВ и "иглами" стояли прогретые.

СУ25 Грузин доебывается, хотя сбить его 2 минуты, приказа нет.


Улетел. Ждут приказа. Смотрят на горящий Цхинвал. Мимо идут наши танки. "Фаворит" в горах кроет всё до тбилиси.

Фаворит - С300 (НАШ)


О потерях. Вночале грызуны корркектировали грады еврейскими БПЛА, потом сбили, как выразился, три штуки электромагнитными пушками, ИМХО, целевые наводчики помехи, потеряв связь с опером, ДПЛА бьётся. Сбили под цхинвалом "иглой" грача осетины. Грузы заявили вначале, что российский, потом, что их Су сбит нашим 29й, но это ложь.

Осетины сбили Грача - СУ25 (того же?)
Грузия пытается списать его на Россию.


Три ирокеза потеряли. От стрелкового оружия, или у экипажей наших БМП-БМД нервы сдали - 30мм для вьетнамского картона, слишком.

Ирокез - UH-1 Времен Вьетнама (США)


Осеты, которых он слышал, говорят что видели апач или кобру, но их по определению у грызунов нет. Если учесть незнание, аэрофобию с паникой и то, что кобра - апдейт ирокеза, становится понятно, что Ю-эйч-1 с подвесками.

У Осетин ФОБИЯ?


В цхинвале до 30 грузинских Т-72 горит, всё РПГ. Осетинские танкисты разбежались первыми. Грызуны заманили сами себя в котёл и полность подставились под верты и авиацию. НАШИ ЖДУТ ПРИКАЗА.
(ПС, постораюсь стенограмму выложить на каком-то военном форуме, если возьмёт, и дать сцыль). Мну тута нет:-)

И чуть позже
Серёга сам назвонил. ППЦ!!!! Парой 24х расстреляли колонну на подступах к цхинвалу. за 30 машин, из нмх танков3 и бмп/бтр 8. Убили по два блока 8Кор и 12 атак на двоих. СК ирокез располовинил.

Лежат 2 Су-25, один Мигарь, другой, атаковав верты, получил "невесту".

СУ-25 и МИГ - Грузин


ПС. Госдепартамент США призвал ГРУЗИЮ (!!!!!!) немедленно прекратить кровопролитие. Бегу за дагестанским!"

вроде правильно перевел.

Читаем, высказываемся.

Категория: Общие новости | Просмотров: 527 | Добавил: Nidhoggr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
      Статистика
      Copyright RADt © 2007