Вы вошли как Гость замка | Группа "Гости" | Ваша страничка | Читать ЛС | Выход | | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Личные новости. [8]
Все что я лично когда-то думаю, или что-то со мной происходит и я желаю этим поделиться - все это будет в этой категории.
Культура, религия, мифология [7]
Что тут непонятного. Про культы и течения, культуру древних народов (преимущественно скандинавов). Буду постить здесь.
Новости сайта [9]
Все что связано с обновлением контента на сайте, его модернизациями, перестройками и etc. Все технические дела буду писать сюда.
Elder Scrolls [2]
Все что связано с игрушкой Elder Scrolls: то есть скриншоты, моды, новости и мои личные по ним мнения.
Hi-Tech [19]
В этом разделе буду публиковать новости компьютерной индустрии. Не все конечно, но те, которые меня заинтересуют.
Историческая тема [4]
Что поделаешь - люблю историю. Мифологию тоже кстати. Все, что попадает под эти две категории буду писать сюда.
Музыкальная тема [19]
Думаю тут все понятно. Всем нам нравится какая-то музыка, и иногда хочется о ней поговорить.
Общие новости [57]
Все виды мировых новостей и прочих отвлеченных вопросов...
Наш опрос
Верите ли вы в Ктулху?
Всего ответов: 71
   
Главная » 2008 » Июль » 29 » Безымянная Россия
Безымянная Россия
11:36
Давно и с интересом слежу за голосованием, под названием "Имя Россия", которое проводит государственный телеканал РТР. Сущность голосования (для тех, кто еще не знает) состоит в том, что из всей российской истории вычленены имена разного плана известных людей, из толпы которой "всенародным голосованием" надо выбрать одну личность - так сказать того, кто олицетворяет нашу страну.
До недавнего времени героическими усилиями администрации лидировал царь Николай II, прозванный в народе "кровавым". Ознакомиться с его замечательной личностью можно, например, по этой ссылке.

А тут выяснилось, что есть еще один прекрасный сайт "Безымянная Россия", на котором показано и рассказано, как в действительности выглядит всенародное голосование. На графиках можно посмотреть динамику в реальном времени (индекс РТС зеленеет от зависти!) Незамутненным личностям можно и задуматься: как же так, ведь голосование проводит государственный канал!!! Читаем и делаем выводы.

"Для тех же, кто уже наслышан об этом голосовании, предназначен данный сайт – "Безымянная Россия". Здесь можно увидеть динамику роста количества голосов в официальном рейтинге, тем самым убедившись в абсолютной "честности" проведения акции.

Дело в том, что повторное голосование за одного и того же кандидата не только никак не ограничивается, более того - правилами одобрено проведение так называемых "флэш-мобов". Однако, несмотря на подобную неслыханную систему подсчёта голосов, невооруженным глазом заметно негодование устроителей акции ввиду лидерства некоторых личностей.

Чтобы сделать происходящее более очевидным и прозрачным для всех сторонников честного выбора "имени России", и создан проект "Безымянная Россия". Мы считаем, что у нашей страны и так есть достойное имя и нет нужды выбирать новое, а тем более – потакая жульничеству и непосредственно принимая в нём активнейшее участие"

Категория: Общие новости | Просмотров: 263 | Добавил: Nidhoggr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
      Статистика
      Copyright RADt © 2007