Вы вошли как Гость замка | Группа "Гости" | Ваша страничка | Читать ЛС | Выход | | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Личные новости. [8]
Все что я лично когда-то думаю, или что-то со мной происходит и я желаю этим поделиться - все это будет в этой категории.
Культура, религия, мифология [7]
Что тут непонятного. Про культы и течения, культуру древних народов (преимущественно скандинавов). Буду постить здесь.
Новости сайта [9]
Все что связано с обновлением контента на сайте, его модернизациями, перестройками и etc. Все технические дела буду писать сюда.
Elder Scrolls [2]
Все что связано с игрушкой Elder Scrolls: то есть скриншоты, моды, новости и мои личные по ним мнения.
Hi-Tech [19]
В этом разделе буду публиковать новости компьютерной индустрии. Не все конечно, но те, которые меня заинтересуют.
Историческая тема [4]
Что поделаешь - люблю историю. Мифологию тоже кстати. Все, что попадает под эти две категории буду писать сюда.
Музыкальная тема [19]
Думаю тут все понятно. Всем нам нравится какая-то музыка, и иногда хочется о ней поговорить.
Общие новости [57]
Все виды мировых новостей и прочих отвлеченных вопросов...
Наш опрос
Верите ли вы в Ктулху?
Всего ответов: 71
   
Главная » 2007 » Май » 4 » Завершение истории со знаменем и мысли по поводу...
Завершение истории со знаменем и мысли по поводу...
18:52

Вот и завершилась кажется совсем сия история. Надо сказать: завершилась разумно, т.е. победой разума над идиотией. Вот что пишет lenta.ru:

"Совет Федерации единогласно одобрил федеральный закон "О Знамени Победы" в редакции согласительной комиссии, который утверждает Знамя Победы в виде красного полотнища с серпом и молотом, сообщает РИА Новости. Напомним, ранее Госдума пыталась провести закон, в котором устанавливался новый вид Знамени Победы - красное полотнище с пятиконечной белой звездой, на котором отсутствовали советские символы. Однако сенаторы отказались его утвердить. Нижняя палата парламента смогла преодолеть вето Совета Федерации, но президент Владимир Путин не подписал документ, отправив его на доработку. В новом варианте законопроекта Знаменем Победы был утвержден штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 года на здании Рейхстага в Берлине."

Если честно, я по прежнему в легком недоумении: что же ЭТО было? Вариантов всего три: Первый - это просто приступ в идиотии по весне у некоторых депутатов (например у господина Грызлова), ну знаете, обострение аллергии на советское прошлое, усиление приступов шизофрении и т.п. Это еще не страшно - побеснуются и успокоятся. Второй, не менее жизнеспособный вариант - это завуалированный ПеАр Путина (вроде бояре плохие а царь хороший - чем не пеар?).

И третий самый страшный вариант: это еще один ход, не удавшийся правда ход по уничтожению нашей истории, нашего исторического прошлого. Планомерное, преступно измысленное и преступно же осуществляемое "под шумок" реформ. Сколько крика по поводу "Бронзового Солдата", сколько визга про эстонцев, что они мол сносят...У нас а России это давно делают - сносят памятники, давно пишт новую историю. В одном месте господин Грызлов дирижирует - меняет наши звездочки на американские (казалось - что там опасного...), в другом месте по ТВ узнаем много интересного где наша "интеллигенция" поделится "правдой об ужасном советском прошлом" и покажет нам "шедевры" собственного кино ("9 рота", "Сволочи", "Штрафбат", "Первый после Бога" - да мало ли их...), в третьем месте нам Солженицын с В.Суворовым расскажут "другую правду" о кровавом режиме.
Зачем это делается: трудно сказать точно. Мне кажется затем, чтобы вытравить из людей историю нашей страны, чтобы создать империю, страшную империю без прошлого, где хозяевами будем не мы а Они (кто "они" - еще один непростой вопрос). "По вашему сейчас плохо? Да вы послушайте, как было тогда. У-ууу! Александр Исаич, приступайте..." - так это и происходит. К счастью, все планы разработаны до них, только в стране под названием Германия, где давно поняли - 10 миллионов населения, чтобы возить сырье на запад будет достаточно, а большего ни им было не нужно, ни этим не нужно. Вот такой он - завтрашний день...

Категория: Общие новости | Просмотров: 301 | Добавил: Nidhoggr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
      Статистика
      Copyright RADt © 2007