Necronomicon Г.Ф. Лавкрафта
|
|
Nidhoggr | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:31 | Сообщение # 1 |
ЧОрный Дракон
Статус: Offline
| Известная такая книга, которая у самого Лавкрафта только фигурирует в виде определенных отрывков и цитат была собрана воедино и полностью лишь после смерти писателя и сегодня ее можно достать в основном в виде того, что я прикрепил в архиве к посту Скажу еще раз: произведение Аль Азиф сумасшедшего араба Аль Хазреда, которое и есть основа Некрономикона я лично, как и многие просвещенные люди, считаю творчеством самого Лавкрафта и его последователей (читай фанатов). На то есть масса свидетельств и фактов, оспорить которые проблемно. Но моего отношения это не меняет: книжка знатная, хорошо "заточена" под характерные труды древности, очень красочная, живо написанная - читал с интересом. Оригинально и в стиле "того времени", можете считать ее за правду, но как говорится: "мы другому ярлу присягали"
---------------------------------------- "Hrymr ekr austan, hefisk lind fyrir, snýsk Jörmungandr í jötunmóði. Ormr knýr unnir, en ari hlakkar, slítr nái Niðfölr, Naglfar losnar" Codex Regius CR 2365 "Voluspa" .50
|
|
| |
Festern | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
Почетный
| Ктулху фхтанг! :D Книга достойна обсуждения и споров... Неважно, существует Ктулху или нет - книга наредкость интерестна.
Ai to seigi no seeraa fuku bishoujo senshi Seeraa Muun! Tsuki ni kawatte oshioki yo!
|
|
| |
Kubrat | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
Незаметный
| Мнений много - от ..ее нельзя читать, ибо сие писания Диавола...до ...полный бред, литературная игрушка. Пока читаю, своего мнения нет. Хотя! прошел тестирование в Московсом институте психологии( у меня там сестра кандидатом наук) и выяснил , что у меня биополе 1200 метров ,положительное - для справки у Джуны (если кто такую помнит) 1700 метров...
Вся жизнь - дерьмо и люди в ней золотари....
|
|
| |
Festern | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 20:47 | Сообщение # 4 |
Почетный
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Лавкрафт
Ai to seigi no seeraa fuku bishoujo senshi Seeraa Muun! Tsuki ni kawatte oshioki yo!
|
|
| |
Spirit | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 21:40 | Сообщение # 5 |
Легендарный
| А я не читал и знаете, ничего не потерял...
Океан радость моя....Необъятный,неудержимый,солёный... Суша-отстой... Меня, Кайдзи, она не вставляет... BO 93 gun 92 germ SD 900 Давно на Н39... Удолите мя нахер!
|
|
| |
Nidhoggr | Дата: Суббота, 15 Декабря 2007, 17:57 | Сообщение # 6 |
ЧОрный Дракон
| Spirit, ну дык ниче и не приобрел А я на днях купил книжку сочинений товарища Лавкрафта, Говарда Филипса. Теперь заняла почетное место на книжной полке Не сказать что мне очень нравится стиль автора (и перевод скорее всего как это обычно бывает - угробил многое), но так как "про Ктулху", счел нужным заиметь в обязательном порядке и расположить ее на видном месте
---------------------------------------- "Hrymr ekr austan, hefisk lind fyrir, snýsk Jörmungandr í jötunmóði. Ormr knýr unnir, en ari hlakkar, slítr nái Niðfölr, Naglfar losnar" Codex Regius CR 2365 "Voluspa" .50
|
|
| |