Вы вошли как Гость замка | Группа "Гости" | Ваша страничка | Читать ЛС | Выход | | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Личные новости. [8]
Все что я лично когда-то думаю, или что-то со мной происходит и я желаю этим поделиться - все это будет в этой категории.
Культура, религия, мифология [7]
Что тут непонятного. Про культы и течения, культуру древних народов (преимущественно скандинавов). Буду постить здесь.
Новости сайта [9]
Все что связано с обновлением контента на сайте, его модернизациями, перестройками и etc. Все технические дела буду писать сюда.
Elder Scrolls [2]
Все что связано с игрушкой Elder Scrolls: то есть скриншоты, моды, новости и мои личные по ним мнения.
Hi-Tech [19]
В этом разделе буду публиковать новости компьютерной индустрии. Не все конечно, но те, которые меня заинтересуют.
Историческая тема [4]
Что поделаешь - люблю историю. Мифологию тоже кстати. Все, что попадает под эти две категории буду писать сюда.
Музыкальная тема [19]
Думаю тут все понятно. Всем нам нравится какая-то музыка, и иногда хочется о ней поговорить.
Общие новости [57]
Все виды мировых новостей и прочих отвлеченных вопросов...
Наш опрос
Верите ли вы в Ктулху?
Всего ответов: 71
   
Главная » 2008 » Ноябрь » 8 » Концерт Тарьи 6 ноября.
Концерт Тарьи 6 ноября.
13:38
Недавно с камрадами выдвинулись посмотреть концерт выдающейся вокалистки Nightwish (теперь уже бывшей), Тарьи Турунен. Пока ехал до концерта минимум один раз неизвестные граждане пытались стырить бумажник из кармана. Я даже обрадовался: значит благополучно выгляжу, раз во всю по карманам шарят. Как полагается, приехал рано, проторчал в очереди на улице. Догадался познакомиться с несколькими соседями по очереди, и мы несколько раз, опять же, по очереди бегали в соседний магазин погреться. Там заметил еще камрадов, знакомых мне с предыдущего концерта. Был немало удивлен таким поворотом.

Концерт, сразу скажу, задался. Как я в прошлый раз отмечал (может быть), звук у Тарьи просто на высоте. Тиховато, на мой взгляд, была настроена гитара на средних частотах, но в целом очень удачно. На других мероприятиях в B1 Maximum звук бывал не так хорошо отстроен, это ясно слышно невооруженным ухом. А здесь хорошо.

Жалко, что не было негра-басиста, как на ее прошлом выступлении. Новый басист играет без огонька. Да, лупит по струнам от всей души, но негр смаковал каждую ноту, играл зубами на басу и вообще кривлялся так, что любой бы позавидовал. Новый, белый и наголо побритый (скинхед?), не такой интересный. Остальной состав остался прежним. На барабанах товарищ Террано - зверского вида профессионал. На виолончели Макс Лилья (это тот, кто ушел из Apocalyptica после Cult). Тони Турунен к сожалению не приехал, хотя вдвоем они с Тарьей кривляются в два раза больше каждый. Короче, впечатление было бы не то, что от первого раза, если бы не столько старых добрых полюбившихся песен (исполнялись Wishmaster, Passion And The Opera, Nemo и кое-что еще) + новое, не вошедшее в альбом. Ну и под конец грянул Poison и всех рассудил.
Народ в долгу не остался: дарили цветочки, кричали "We love you!", звали снегурочку перед началом концерта (по моей подачке кстати, однако точно утверждать не берусь). Публика попалась относительно спокойная и миролюбивая. Тесновато было, да, но желания пробить какому-нибудь жирному скоту с руки не возникало. Полно было девочек в чОрных одеждах, уж куда без них.
А Тарья, между прочим, обещала снова приехать. Будем ждать.

Фотки (с рок-видео.нэт). Возможно скоро будут свои.

Категория: Музыкальная тема | Просмотров: 480 | Добавил: Nidhoggr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
      Статистика
      Copyright RADt © 2007