Вы вошли как Гость замка | Группа "Гости" | Ваша страничка | Читать ЛС | Выход | | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Личные новости. [8]
Все что я лично когда-то думаю, или что-то со мной происходит и я желаю этим поделиться - все это будет в этой категории.
Культура, религия, мифология [7]
Что тут непонятного. Про культы и течения, культуру древних народов (преимущественно скандинавов). Буду постить здесь.
Новости сайта [9]
Все что связано с обновлением контента на сайте, его модернизациями, перестройками и etc. Все технические дела буду писать сюда.
Elder Scrolls [2]
Все что связано с игрушкой Elder Scrolls: то есть скриншоты, моды, новости и мои личные по ним мнения.
Hi-Tech [19]
В этом разделе буду публиковать новости компьютерной индустрии. Не все конечно, но те, которые меня заинтересуют.
Историческая тема [4]
Что поделаешь - люблю историю. Мифологию тоже кстати. Все, что попадает под эти две категории буду писать сюда.
Музыкальная тема [19]
Думаю тут все понятно. Всем нам нравится какая-то музыка, и иногда хочется о ней поговорить.
Общие новости [57]
Все виды мировых новостей и прочих отвлеченных вопросов...
Наш опрос
Верите ли вы в Ктулху?
Всего ответов: 71
   
Главная » 2008 » Июль » 21 » Американская пресса у нас на столах.
Американская пресса у нас на столах.
00:02
В наше время оковы и железные стены коммунизма давно рухнули, и люди получили возможности с головой окунуться в радости капитализма. В частности, появилось что грязи новой литературы, нашей и зарубежной, в которой наконец-то можно узнать "всю правду" обо всем на свете. Делится наблюдениями камрад Spirit:

"На днях мною был куплен журнал под весьма лаконичным названием "Популярная механика". Этот журнал периодически появляется в газетных киосках не только Москвы но и области, также пару раз видел промоутеров оного журнала в нашем институте(МИФИ), где, к слову, он не пользовался дикой популярностью у общественности.
Журнал был мной закуплен и прочтен. Я никогда не стану тратить свои небольшие деньги на прессу данного типа. Хоть журнал весьма не дорогой, но, как водится, отпечатан на качественной заграничной бумаге, и качество печати весьма хорошее. Видимо на это наших денег не пожалели.
Как водится в матовых(не глянцевых) журналах рекламы оооочень много. Из 130 страниц гдето 20-25 чистой рекламы непонятных мобильничков, фотиков, мегатрукрутых камер... Но помимо сей мега-рекламы имеются очень занимательные статьи про успехи американской технической мысли. Статьи настолько занимательные, что перевирание фактов и переделку оных под американский стандарт (Америка-великая страна, а все остальное даже недостойно быть на земле) заметить откровенно не сложно.
Особенно поразила статья под названием "Не авианосцы 2". Живописно рассказывающая о плавающих Российских "баржах". Как пример: две фотографии, на одной из которых присутствует Российкий авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" с подписью(Дословно): ""Адмирал Кузнецов" следует воспринимать не как полноценную боевую единицу, а скорее как плавучий полигон для испытания авианосных технологий". Фотография вторая с американским CVN-78 и текстом под ней(Дословно) "Первый американский авианосец новой серии CVX унаследовал корпус от существующих авианосцев типа Nimitz. CVN-78 будет оборудован новой ядерной энергетической установкой и электро энергетической системой, которая позволит оснастить корабль электромагнитными катапультами. Корабль выполнен с применением технологий Стелс и способен нести все типы перспективных аппаратов в том числе и беспилотные".
Оцените стиль письма, камрады. Я не буду говорить о том, что и как написано в самой статье, про это несложно догадаться. Просто хочу заметить, что специализированные американские журналы по тематике
ВМФ когда-то писали, что для уничтожения крейсера типа "Пётр Великий" понадобится 2 авианосца типа Nimitz и 3 крейсера типа Тикондерога, но конечно же в журнале о подобных вещах не упоминают. Но было озвучено следующее заявление : CCCР тратила огромные деньги на создание груды бесполезного металла. Спору нет! У нас действительно не флот, а груда металла. Однако при всем при том Америка ужасно хочет, чтоб Россия вывела свой металлолом из Севастополя... 
Одним словом, страшно. Ведь все, что здесь написано, написано человеком из России. Есть у нас такие вот дегенераты, готовые за копейку продать свою страну. А ведь то, что оный дегенерат напишет читается нашими детьми."


Вот такие вот протухшие пирожки.

Категория: Историческая тема | Просмотров: 294 | Добавил: Spirit | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
      Статистика
      Copyright RADt © 2007