Вы вошли как Гость замка | Группа "Гости" | Ваша страничка | Читать ЛС | Выход | | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Личные новости. [8]
Все что я лично когда-то думаю, или что-то со мной происходит и я желаю этим поделиться - все это будет в этой категории.
Культура, религия, мифология [7]
Что тут непонятного. Про культы и течения, культуру древних народов (преимущественно скандинавов). Буду постить здесь.
Новости сайта [9]
Все что связано с обновлением контента на сайте, его модернизациями, перестройками и etc. Все технические дела буду писать сюда.
Elder Scrolls [2]
Все что связано с игрушкой Elder Scrolls: то есть скриншоты, моды, новости и мои личные по ним мнения.
Hi-Tech [19]
В этом разделе буду публиковать новости компьютерной индустрии. Не все конечно, но те, которые меня заинтересуют.
Историческая тема [4]
Что поделаешь - люблю историю. Мифологию тоже кстати. Все, что попадает под эти две категории буду писать сюда.
Музыкальная тема [19]
Думаю тут все понятно. Всем нам нравится какая-то музыка, и иногда хочется о ней поговорить.
Общие новости [57]
Все виды мировых новостей и прочих отвлеченных вопросов...
Наш опрос
Верите ли вы в Ктулху?
Всего ответов: 71
   
Главная » 2007 » Декабрь » 5 » Концерт Тарьи
Концерт Тарьи
16:03
Не так давно (в минувшее воскресенье) присутствовал на концерте Тарьи Турунен (Tarja Turunen) - экс-вокалистки финской группы "Nightwish". Ну что могу сказать: не пожалел совершенно. Более того - остался настолько доволен, что до сих пор пребываю под впечатлением.

Как и ожидалось, Тарья приехала презентовать свой новый альбом "My Winter Storm", и многие песни были из него. Альбом на мой взгляд хороший - интересный, и уж точно лучше всего того, что записали "Nightwish" без Тарьи. Естественно, на входе в концертный зал можно было новый альбом купить, что было мною незамедлительно проделано. Помимо новых песен исполняла Тарья несколько композиций из "Nightwish" ("Walking In The Air", кусочек "Passion And The Opera", что-то из "Once" и легендарная "Phantom Of The Opera" - звучала особенно круто!), играла на пианино, мотала головой по-рокерски, и так далее. Были опасения, что последний концерт тура пройдет не так бодро, как хотелось бы, но они развеялись сразу же после начала представления. Остальная группа тоже порадовала. Вполне квалифицированный гитарист, на бас-гитаре и вовсе негр - очень грамотно выступил. Иногда, когда Тарья покидала сцену негр с гитаристом неплохо импровизировали, баловались с гитарными педальками, короче вели себя как нормальные музыканты. Очень порадовало. Еще присутствовал брат Тарьи (Тони Турунен кажется). Произвел впечатление отморозка. Горячий финский парень, короче. Импульсивность - это у них семейная черта наверное. Остальной "контингент" не так впечатлил.

Немного скажу о технической стороне действа: клубе Б1 "Максимум", где всё это проходило. С одной стороны, нормальный обзор, мониторы на стенах, неплохой звук, вежливый персонал. С другой стороны очень медленно продвигалась очередь, что в гардероб, что на входе, что на выходе. А стоять на морозе в ожидании, когда тебя хотя бы запустят внутрь не очень приятно. Порадовало, что не было никакого "разогрева", "прелюдии", тупых конферансье (кто ходил в этот же клуб на выступление товарища Вая поймет) - сразу начался концерт (чуть позже чем предполагалось) и прошел весь как будто бы на одном дыхании. Еще раз спасибо Тарье - не давала скучать.


Итог: Тарья рулит! Обещала приехать в следующем году. Будем ждать :)

Категория: Музыкальная тема | Просмотров: 302 | Добавил: Nidhoggr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
      Статистика
      Copyright RADt © 2007