Вы вошли как Гость замка | Группа "Гости" | Ваша страничка | Читать ЛС | Выход | | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Личные новости. [8]
Все что я лично когда-то думаю, или что-то со мной происходит и я желаю этим поделиться - все это будет в этой категории.
Культура, религия, мифология [7]
Что тут непонятного. Про культы и течения, культуру древних народов (преимущественно скандинавов). Буду постить здесь.
Новости сайта [9]
Все что связано с обновлением контента на сайте, его модернизациями, перестройками и etc. Все технические дела буду писать сюда.
Elder Scrolls [2]
Все что связано с игрушкой Elder Scrolls: то есть скриншоты, моды, новости и мои личные по ним мнения.
Hi-Tech [19]
В этом разделе буду публиковать новости компьютерной индустрии. Не все конечно, но те, которые меня заинтересуют.
Историческая тема [4]
Что поделаешь - люблю историю. Мифологию тоже кстати. Все, что попадает под эти две категории буду писать сюда.
Музыкальная тема [19]
Думаю тут все понятно. Всем нам нравится какая-то музыка, и иногда хочется о ней поговорить.
Общие новости [57]
Все виды мировых новостей и прочих отвлеченных вопросов...
Наш опрос
Верите ли вы в Ктулху?
Всего ответов: 71
   
Главная » 2007 » Ноябрь » 27 » Тарья Турунен и ее новая группа.
Тарья Турунен и ее новая группа.
01:32
В субботу по собственной воле захотел и купил билет (1шт) на так называемую Тарью Турунен (Tarja Turunen).

Для тех кто не знает - это экс-вокалистка известной финской пауэр-метал группы "Nightwish". Выгнали ее не потому что плохо пела, а потому что лидер группы - клавишник - зажравшаяся злобная сволочь.
Естественно такой наглый выпад Тарью не сильно расстроил - погоревала чутка, и решила записаться сама, без всяких Холопайненов и др., записать свой рокерский альбом, как ей нравится, и затем отпрезентовать его в туре по Европе. В том числе и 2 декабря в г. Москва. Собственно на это выступление известной финки... финны... короче Тарьи я билетик приобрел. Каждому, кто не равнодушен - советую сделать то же самое, пока билеты есть в наличии. Остальным ждать 3 - 4 числа, когда я напишу, как же все прошло :)

Новый альбом называется "My Winter Storm". Сегодня-завтра отслушаю закачанную версию и отпишусь в теме. Пока смотрите картинку:

Заценить альбом:
(Часть 1)
(Часть 2)

PS: Итак, отслушал. Что можно сказать сразу: крутто! Действительно прекрасный альбом, прекрасный голос, музыка проста, но красива. По стилю народ подсказывает что-то типа "gothic rock", может и так. Альбом состоит из 18 композиций (общая длительность 1 час), некоторые из которых - музыкальные переходы от одной песни к песне. Т.е. эдакое целостное образование. При прослушивании создается какое-то ощущение "таинственности", иногда даже зловещей таинственности :) Но в конце концов все переходит в нечто торжественно-прекрасное. Правда местами Тарья вспоминает свое "прошлое", посему отдельные вещи весьма "хэви" :) Композиция "Poison" однозначно зачОт.
Для поклонников пауэр-метала и гитарного таланта Эмппу (гитарист "Nightwish") скажу сразу: ничего экстраординарного в альбоме Тарьи нет. Однако сам Эмппу сейчас вынужден в силу смены имиджа группы играть такую хрень, что по сравнению с ним у Тарьиного гуитар-мэна дико сложные партии (а как же, соляки даже кое-где есть :D)

Сразу определяемся: хочется слышать прекрасный голос в сопровождении милой торжественной музыки - тогда это как раз сюда. А ежели вы любитель супермегахардкорных риффов и зубодробительной игры на гитаре...хорошего пауэра...все дела... Не мучайте себя - скачайте альбом какой-нить Symphony-X и радуйтесь.

Кто все еще не удовлетворен моей краткой рецензией, может заценить интервью (правда довольно старое) по поводу нового альбома, от самой вокалистки - здесь..

"...После расставания с Nightwish, которое было публичным, как ты ощущаешь себя сейчас, оглядываясь назад на то время, которое провела с ними?
"Великолепно! Должна сказать, что я очень горжусь всем, и ни о чём не жалею. Я выросла как женщина в этой группе за почти 9 лет, а также создала себя как певицу в это время. Это была борьба в течение нескольких лет, изучение того, как использовать свой классический голос в хэви-металл группе. Но я ощущаю себя великолепно, что должна была сделать всё, что сделала с ними, я многому научилась, и была частью создания прекрасной музыки. Я на самом деле очень люблю музыку Nightwish".

Ты не находишь это странным сейчас, что они выпускают новый альбом и тебя там нет?
"Нет. Я нормально к этому отношусь. Я была в Финляндии и слышала новые песни Nightwish по радио, и думаю, что они очень хорошие. Я желаю им всего самого наилучшего в будущем. На самом деле!...""

Категория: Музыкальная тема | Просмотров: 375 | Добавил: Nidhoggr | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
      Статистика
      Copyright RADt © 2007