Вы вошли как Гость замка | Группа "Гости" | Ваша страничка | Читать ЛС | Выход | | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Личные новости. [8]
Все что я лично когда-то думаю, или что-то со мной происходит и я желаю этим поделиться - все это будет в этой категории.
Культура, религия, мифология [7]
Что тут непонятного. Про культы и течения, культуру древних народов (преимущественно скандинавов). Буду постить здесь.
Новости сайта [9]
Все что связано с обновлением контента на сайте, его модернизациями, перестройками и etc. Все технические дела буду писать сюда.
Elder Scrolls [2]
Все что связано с игрушкой Elder Scrolls: то есть скриншоты, моды, новости и мои личные по ним мнения.
Hi-Tech [19]
В этом разделе буду публиковать новости компьютерной индустрии. Не все конечно, но те, которые меня заинтересуют.
Историческая тема [4]
Что поделаешь - люблю историю. Мифологию тоже кстати. Все, что попадает под эти две категории буду писать сюда.
Музыкальная тема [19]
Думаю тут все понятно. Всем нам нравится какая-то музыка, и иногда хочется о ней поговорить.
Общие новости [57]
Все виды мировых новостей и прочих отвлеченных вопросов...
Наш опрос
Верите ли вы в Ктулху?
Всего ответов: 71
   
Главная » 2007 » Август » 15 » История с экспрессом.
История с экспрессом.
01:06

Казалось бы все спокойно на нашей Родине: терроризм окончательно побежден, а все его распространители основательно подмочены в сортирах. Но не тут то было! Отчетливо и неожиданно для всех прогремел мощный (оценивается в полкило тротилла) взрыв, пустивший под откос поезд Москва-Петербург "Невский Экспресс". Поезд, стоит заметить, хороший - сам недавно катался на нем из Питера ажно за 5 часов. Может быть потому что хороший - никто не погиб. Конкретно, что сообщает нам новостная лента (lenta.ru):

В Новгородской области сошел с рельсов поезд Москва - Санкт-Петербург, сообщил Ленте.Ру оперативный дежурный Северо-Западного Регионального Центра МЧС России...
...По данным РЖД, повреждено 800 метров железнодорожного полотна, на участке работают пять восстановительных поездов. Несколько пострадавших направлены в железнодорожную больницу в Санкт-Петербурге, 25 человек остаются в дорожной больнице в Малой Вишере, остальные пассажиры были доставлены в Санкт-Петербург в 2.30 дизель-поездом и развезены по домам на автобусах.
Поезд номер 166 "Невский экспресс" сошел с рельс в понедельник в 21:38 на перегоне Бурга - Малая Вишера. В результате аварии пострадали 60, госпитализированы более 30 человек, из них трое в тяжелом состоянии.

Казалось бы, что может быть хуже? "Нет, не это плохо!" - с хитрым ленинским прищуром сообщают корреспонденты - это же межнациональная рознь, национализм! А выясняется страшное:

"...Подобная схема была использована 12 июня 2005 года при подрыве поезда Грозный-Москва в Озерецком районе Московской области..."

И чуть далее совсем интересное (чтобы уж идиоту стало понятно, что поезд Москва-Петербург могли взорвать исключительно русские националисты):

"Напомним, поезд сообщением Грозный-Москва был подорван на 153 километре Павелецкого направления Московской железной дороги на перегоне Узуново-Богатищево, в результате чего пострадали 42 человека.
За это преступление были осуждены Владимир Власов, получивший 18 лет тюрьмы, и Михаил Клевачев, осужденный на 19 лет лишения свободы. Обвинение им предъявлялось, в том числе, по статье о покушении на убийство по мотиву национальной ненависти. "

Вот оно как выходит, однако! Кому как не гастарбайтерам гонять из Питера в Москву на экспрессе (билеты кстати на него не самые дешевые), ясное дело полон поезд цыган, чеченцев и туркмен с московских строек, гоняющих на заработанные огромные деньжищи, без паспортов и регистрации туда-сюда на скоростном поезде.

О том, что характер взрыва что-то говорит о расовой принадлежности взрывавших, право, смешно слушать. Они там воронку в форме свастики оставили? Листовки разбросали? Непонятно, какие такие таинственные знаки выдали в характере воронки и проводов (позволю предположить - провода белые?) русских скинхедов-националистов? То, что взрыв может быть делом рук гораздо более борзых граждан из известных данным ремеслом республик никто из корреспондентов почему-то не удосужился предположить.
Кстати, по последним данным уже составили фотороботы преступников - наверное нарисовали красиво, с нетерпением ждем, когда изловят в обязательном порядке трех а может и четырех особо злостных нациков и засудят их по полной за разжигание межнациональной розни между Москвой и Питером.

Ув. Goblin (Дмитрий Пучков) иронизирует:

"С нетерпением жду выявления и полного разоблачения скинхедов, пустивших поезд под откос.Все улики налицо. Кто мог подорвать поезд? Конечно, скинхеды, кто же ещё. Что говорит о причастности скинхедов? Тип взрывчатки, способ закладки, метод подрыва, плюс белые провода - всё типично скинхедское, мы видели такие скинхедские взрывы не раз. Смысл теракта - запугивание скинхедами мирных граждан и пропаганда идей русского национализма. В списке пассажиров - сплошь нерусские фамилии. Всё сходится.
По задержании скинхедов дело необходимо сразу передать в суд присяжных. И судить скинхедов до тех пор, пока приговор не окажется таким, каким надо. Ну, там, пару раз поменять присяжных, чтобы выносили правильные решения. Потом несколько раз отменить решения присяжных как неправильные, и таким образом добиться вынесения правильного приговора."

А ведь правду говорит. Было так и будет. Чем дальше, тем веселее. Граждане - будьте бдительны! Вы в любую секунду можете быть схвачены волосатыми щупальцами упырей-националистов из числа особо злобных русских. Национальность фигня. когда за дело берутся кровавые скинхеды-мясники. Скинхеды мясники всех замочат, всех зарежут. Не исключено даже, что во славу аллаха - это они так под мирных мусульман шифруются.

И еще, специально для русских: Славянин - Не стой на путях! Не исключено, что ты террорист!

Категория: Общие новости | Просмотров: 346 | Добавил: Nidhoggr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
      Статистика
      Copyright RADt © 2007